重装系统原有的数据会丢失吗?
发表于 : 2024年 9月 15日 星期天 10:34 am
安装了微力同步,在同步过程中,随便点微力同步的设置内容,不知怎么搞的,竟然提示“禁止...."之类的内容。然后系统就登陆不进去了
安装了Putty,按照提示,在输入用户名之后,连密码都输入不了。投降了,想重新安装系统。
目前的系统是最新版本的6.0。
想问一下,如果重新安装系统,原来NAS盘里面的数据还在吗?不会被搞没吧?
安装了Putty,按照提示,在输入用户名之后,连密码都输入不了。投降了,想重新安装系统。
目前的系统是最新版本的6.0。
想问一下,如果重新安装系统,原来NAS盘里面的数据还在吗?不会被搞没吧?